Поиск по сайту

Веберите область:
Товар:
Цена за кг
От: До:
Дополнительно:


Доставка:





Опрос


Какое мясо вам нужно?


 

Свежие новости Казахстана

» » Казахстанские экспортеры будут поставлять мясо в Иран

Казахстанские экспортеры будут поставлять мясо в Иран

Казахстанские экспортеры будут поставлять мясо в Иран


Подписан долгосрочный контракт на 30 000 000 долларов.

Казахские поставщики заключили договор поставки мяса в Иран. Об этом в понедельник сообщил пресс-центр внешнеторговой палаты республики Казахстан.

"Казахстанские экспортёры заключили контракт поставки баранины и говядины на сумму 30 000 000 долларов. Это первый договор между этими странами с момента снятия санкций с Ирана в ходе делового визита в Тегеран делегации из Казахстана", — говорится в сообщении.

"Данный контракт стал началом стратегического партнёрства наших стран. Об этом свидетельствует высокий интерес к сотрудничеству бизнес-сообществ Ирана и Казахстана. Я убеждён, что с такими темпами нам удастся улучшить динамику торговых отношений наших стран и дать новый импульс для развития нашего партнёрства", — цитирует пресс-служба председателя внешнеторговой палаты республики Казахстан Меирбека Мажитова.

Также он призвал казахских бизнесменов активизировать свою работу в аграрной и пищевой отраслях.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

eye
Просмотры: 1 881 | Дата: 08 сен | Категория: Свежие новости Казахстана Вернуться

Закончился тот период, когда живность для разведения для фермерского хозяйства либо для собственного бизнеса требовалось приобретать на базаре. Теперь через сайт malsatu.kz можно заказывать скотину любых пород и разновидностей напрямую у торговцев.
Реализация живности для сельского хозяйства на территории Казахстана


На сайте malsatu.kz размещены на продажу следующие виды птиц и животных, которые реализуют поставщики мяса, а именно:



Через сайт продается свинина оптом, мясо конины, говядина оптом отличного качества.


Все виды животных изображены на фотоснимках, под ними размещены описания пород. Подробную информацию о животном покупатель может получить у продавцов и обговорить с каждым из них стоимость какой-либо породы по номерам телефонов, размещенных на сайте. Для доступа номера телефона и для уточнения сведений о поставщиках регистрация покупателя не требуется.


К примеру, чтобы сделать заказ говядины на сайте malsatu.kz, нужно ввести в строке поиска запрос куплю говядину. Затем появятся доступные варианты товара на выбор касательно данного запроса.

Статистика

Яндекс.Метрика

logo
Malsatu.kz 2015-2018
Говядина оптом, мясо конины, баранина оптом, согым, мясо по оптовым ценам.
Доставка пиццы в Астане