Поиск по сайту

Веберите область:
Товар:
Цена за кг
От: До:
Дополнительно:


Доставка:






Опрос


Какое мясо вам нужно?


 

Свежие новости Казахстана

» » Нурсултан Назарбаев: сельскохозяйственная промышленность остро нуждается в иностранных инвестициях

Нурсултан Назарбаев: сельскохозяйственная промышленность остро нуждается в иностранных инвестициях

Нурсултан Назарбаев: сельскохозяйственная промышленность остро нуждается в иностранных инвестициях


В ходе заседания в Акорде президент Казахстана заявил, что для развития сельского хозяйства в регионе требуются инвестиции, которые позволят повысить эффективность труда. Вопрос особенно насущный в связи с тем, что обработкой земли в Казахстане заняты более двух миллионов работников.

В Казахстане производительность труда в сельскохозяйственной сфере находится на достаточно невысоком уровне. С одного гектара обрабатываемой земли работникам в среднем удается получить продукции не 400 долларов, для американских фермеров этот показатель составляет 1500 долларов, для немецких — 2800, а для французских — 3200 долларов.

Назарбаев отмечает, что для развития и процветания необходимы новые инвестиции, которые позволят приобрести современную технику, удобрения и оросительные системы.

Нурсултан Назарбаев обратил внимание на то, что практически во всех странах в настоящее время создаются оптимальные условия для привлечения зарубежных капиталов.

Несмотря на то, что в Казахстане принят закон о десятилетней аренде земель сельскохозяйственного назначения, в том числе и иностранными инвесторами, сфере так и не удалось добиться притока инвестиций, и имеет смысл рассмотреть вопрос о том, чтобы сдавать землю в аренду на более длительные сроки. В качестве примера Назарбаев приводит Францию, где срок аренды для зарубежных инвесторов достигает 99 лет. Тем не менее, вопрос о продаже земли зарубежным инвесторам не стоит на повестке дня.

Также глава республики отметил, что в мире в данный момент сложился инвестиционный кризис, в связи с которым потоки инвестиций в развивающиеся страны заметно снизились. Чтобы привлечь в страну капитал, необходимо в первую очередь создать наиболее оптимальные условия.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

eye
Просмотры: 1 656 | Дата: 04 окт | Категория: Свежие новости Казахстана Вернуться


Закончился тот период, когда живность для разведения для фермерского хозяйства либо для собственного бизнеса требовалось приобретать на базаре. Теперь через сайт malsatu.kz можно заказывать скотину любых пород и разновидностей напрямую у торговцев.
Реализация живности для сельского хозяйства на территории Казахстана


На сайте malsatu.kz размещены на продажу следующие виды птиц и животных, которые реализуют поставщики мяса, а именно:



Через сайт продается свинина оптом, мясо конины, говядина оптом отличного качества.


Все виды животных изображены на фотоснимках, под ними размещены описания пород. Подробную информацию о животном покупатель может получить у продавцов и обговорить с каждым из них стоимость какой-либо породы по номерам телефонов, размещенных на сайте. Для доступа номера телефона и для уточнения сведений о поставщиках регистрация покупателя не требуется.


К примеру, чтобы сделать заказ говядины на сайте malsatu.kz, нужно ввести в строке поиска запрос куплю говядину. Затем появятся доступные варианты товара на выбор касательно данного запроса.

Статистика

Яндекс.Метрика

logo
Malsatu.kz 2015-2018
Говядина оптом, мясо конины, баранина оптом, согым, мясо по оптовым ценам.
Доставка пиццы в Астане