Поиск по сайту

Веберите область:
Товар:
Цена за кг
От: До:
Дополнительно:


Доставка:




#


Опрос


Какое мясо вам нужно?


 

Свежие новости Казахстана

» » Сибирская язва: что нужно знать, чтобы не заболеть

Сибирская язва: что нужно знать, чтобы не заболеть

Сибирская язва: что нужно знать, чтобы не заболеть


Последняя вспышка сибирской язвы произошла 19-20 июня. Жители Карагандинской области из поселка Еркиндик, ощутили на себе сибирскую болезнь: девять граждан положили в поликлинику с диагнозом сибирской язвы, двое среди них ушли из жизни. Также, за несколько дней до этого обострения, в Караганде заболели двое гражданина Восточно-Казахстанской области.

Хотим проинформировать вас, о том, что же необходимо делать, и не заболеть, и как нужно бороться при проявлении первых признаков сибирской язвы.

Для начала, что же такое сибирская язва. Сибирская язва особо опасная инфекционная болезнь сельскохозяйственных и диких животных всех видов, а также человека. Сибирская язва бывает в виде кишечной или легочной форм, однако в основном заболевание относится к кожной форме. Изначально на кожном покрове появляется пятно красного цвета, потом появляется пузырек, который со временем превращается в язву. Этот процесс длится очень быстро. Заболевшие язвой люди рассказывают о сильной боли на месте язвы.
При легочной форме начинается: чиханье, кашель, повышенная температура тела, покраснения глаз, озноб, насморк. Это болезнь очень опасная, которая даже может довести до летального исхода.

Для кишечной инфекции характерны понос, боль в области желудка, рвота и общая интоксикация. Живот вздувается, а больной даже может погибнуть от инфекционно-токсического шока. Люди заражаются этой инфекцией при присмотре за животными. Таким же образом, человек может заболеть при употреблении мясо. А так же, можно заразиться сибирской язвой при контакте с почвой, при поедании зараженных продуктов, еще через инфицированную пыль и микротравмы тела. Зачастую, процесс проявления заболевания может длиться около двух-трех дней.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

eye
Просмотры: 1 085 | Дата: 07 июл | Категория: Свежие новости Казахстана |

Метки к статье: новости Казахстана новости сибирская язва

Вернуться

#

Закончился тот период, когда живность для разведения для фермерского хозяйства либо для собственного бизнеса требовалось приобретать на базаре. Теперь через сайт malsatu.kz можно заказывать скотину любых пород и разновидностей напрямую у торговцев.
Реализация живности для сельского хозяйства на территории Казахстана


На сайте malsatu.kz размещены на продажу следующие виды птиц и животных, которые реализуют поставщики мяса, а именно:



Через сайт продается свинина оптом, мясо конины, говядина оптом отличного качества.


Все виды животных изображены на фотоснимках, под ними размещены описания пород. Подробную информацию о животном покупатель может получить у продавцов и обговорить с каждым из них стоимость какой-либо породы по номерам телефонов, размещенных на сайте. Для доступа номера телефона и для уточнения сведений о поставщиках регистрация покупателя не требуется.


К примеру, чтобы сделать заказ говядины на сайте malsatu.kz, нужно ввести в строке поиска запрос куплю говядину. Затем появятся доступные варианты товара на выбор касательно данного запроса.

Статистика

Яндекс.Метрика

logo
Malsatu.kz 2015-2018
Говядина оптом, мясо конины, баранина оптом, согым, мясо по оптовым ценам.
Доставка пиццы в Астане