Поиск по сайту

Веберите область:
Товар:
Цена за кг
От: До:
Дополнительно:


Доставка:





Опрос


Какое мясо вам нужно?


 

Свежие новости Казахстана

» » "Козьи" бургеры скоро станут реальностью для McDonald's в Казахстане

Макдоналдс Астана очередь

"Козьи" бургеры скоро станут реальностью для McDonald's в Казахстане


Кайрат Боранбаев (глава Национального паралимпийского комитета Казахстана, по совместительству счастливый обладатель франшизы McDonald's) рассчитывает открыть на территории Казахстана 15 ресторанов быстрого питания в ближайшие три-пять лет. О таких планах стало известно в четверг на брифинге в ТАСС. На пресс-конференции обсуждались вопросы выпуска блюд из меню McDonald's на рынок Казахстана.

Со слов Кайрата Советаевича стало известно, что первые рестораны откроются в Алма-Ате и Астане. Спустя некоторое время, отведать знаменитый фаст-фуд можно будет и в других городах. Сумма инвестиций в учреждение первого ресторана сети на территории республики равна $3,5 млн. 8 марта произошло его открытие в Астане. Наблюдался высокий ажиотаж среди жителей-гурманов. Открытие второго ресторана ожидается в Алма-Аты в конце весны 2016 года. В него инвестировано примерно $3,2 млн.

Перспективные направления бизнеса

Хамзат Хасбулатов (президент McDonald's в России и Восточной Европе) объявил, что предприятие давно подыскивало компаньона в Республике Казахстан, так как государство обладает хорошей почвой для развития такого рода бизнеса. В списке стран, где уже действуют рестораны, Казахстан станет 120-й. Ингредиенты для приготовления фирменных блюд (примерно 95%) будут поступать из Российской Федерации. Однако, Боранбаев считает, что необходимо использовать продукцию местного сельского хозяйства. При этом планируется разместить производство салатов и хлебобулочных изделий в одном месте.

Новинкой в McDonald's может стать бургер с котлетой из мяса козы. Хотя официального подтверждения еще не поступало, но владелец франшизы допускает появление блюда в ресторанах сети в Казахстане. Так, например, в Израиле готовят МакШаурму, в Индии - МакКарри, в Канаде - МакЛобстер. Боранбаев предлагает ориентироваться на предпочтения и любимые вкусы посетителей.

Помимо франшизы McDonald's в Казахстане Кайрат Советаевич обладает франшизой в Белоруссии. В одном из интервью, он сказал, что действительно находится в родстве с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым (дочь предпринимателя замужем за внуком главы государства).

Источник: malsatu.kz

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.


Закончился тот период, когда живность для разведения для фермерского хозяйства либо для собственного бизнеса требовалось приобретать на базаре. Теперь через сайт malsatu.kz можно заказывать скотину любых пород и разновидностей напрямую у торговцев.
Реализация живности для сельского хозяйства на территории Казахстана


На сайте malsatu.kz размещены на продажу следующие виды птиц и животных, которые реализуют поставщики мяса, а именно:



Через сайт продается свинина оптом, мясо конины, говядина оптом отличного качества.


Все виды животных изображены на фотоснимках, под ними размещены описания пород. Подробную информацию о животном покупатель может получить у продавцов и обговорить с каждым из них стоимость какой-либо породы по номерам телефонов, размещенных на сайте. Для доступа номера телефона и для уточнения сведений о поставщиках регистрация покупателя не требуется.


К примеру, чтобы сделать заказ говядины на сайте malsatu.kz, нужно ввести в строке поиска запрос куплю говядину. Затем появятся доступные варианты товара на выбор касательно данного запроса.

Статистика

Яндекс.Метрика

logo
Malsatu.kz 2015-2018
Говядина оптом, мясо конины, баранина оптом, согым, мясо по оптовым ценам.
Доставка пиццы в Астане - pizzza.kz