Поиск по сайту

Веберите область:
Товар:
Цена за кг
От: До:
Дополнительно:


Доставка:




#

Новости


Нурсултан Назарбаев: сельскохозяйственная промышленность остро нуждается в иностранных инвестициях
04 окт
В ходе заседания в Акорде президент Казахстана заявил, что для развития сельского хозяйства в регионе требуются инвестиции, которые позволят повысить эффективность труда. Вопрос особенно...
Читать далее


Опрос


Какое мясо вам нужно?


 

замороженные мясные говяжьи блоки 15 кг (без костей)

Категория: Говядина замороженные мясные говяжьи блоки 15 кг (без костей)
1200 тг/кг
Замороженное
Доставка по Казахстану

Описание:

Продаём замороженную блочную бескостную говядину Односорт и Высший сорт, производство Республики Беларусь. Мясо без костей видимых вложений соединительной и жировой ткани. Мясо мякоть востребовано как для ресторанов, так и для комбинатов питания. Вес одного блока 15кг. Мы имеем возможность поставлять мясные блоки крупным и мелким оптом по всей территории Республики Казахстан, также предоставляем полный пакет документов и сертификатов соответствия. Форма оплаты любая. Мясные блоки храниться с обязательным соблюдением установленных санитарно¬гигиенических норм и правил (имеются подтверждающие документы). Склады находятся на территории города Алматы. Поставка осуществляется в течении рабочего дня.
1.Блочная замороженная бескостная говядина Высший сорт по цене – 1 830тг/кг., жилованное без видимых включений соединительной и жировой ткани.
2. Блочная замороженная бескостная говядина Односортное (передки + задки КРС) по цене 1400тг/кг., жилованное с массой долей соединительной и жировой ткани не более 10%.

1200 тг. (15кг 21000тг)
Цена включает НДС


Местоположение

Казахстан, Алматы

Компания:
ТОО «ТАБЫС ТЫЛЫҚ»
Контактное лицо:
Фарид
+7 701-- --
Показать email Показать номер

Цена в валюте

00,0000
00,0000

Сведения

Объявление #312
Просмотров: 619
Дата: 15 мая

Пожаловаться на объявление

Товар продан?
Не отвечает номер?





Закончился тот период, когда живность для разведения для фермерского хозяйства либо для собственного бизнеса требовалось приобретать на базаре. Теперь через сайт malsatu.kz можно заказывать скотину любых пород и разновидностей напрямую у торговцев.
Реализация живности для сельского хозяйства на территории Казахстана


На сайте malsatu.kz размещены на продажу следующие виды птиц и животных, которые реализуют поставщики мяса, а именно:



Через сайт продается свинина оптом, мясо конины, говядина оптом отличного качества.


Все виды животных изображены на фотоснимках, под ними размещены описания пород. Подробную информацию о животном покупатель может получить у продавцов и обговорить с каждым из них стоимость какой-либо породы по номерам телефонов, размещенных на сайте. Для доступа номера телефона и для уточнения сведений о поставщиках регистрация покупателя не требуется.


К примеру, чтобы сделать заказ говядины на сайте malsatu.kz, нужно ввести в строке поиска запрос куплю говядину. Затем появятся доступные варианты товара на выбор касательно данного запроса.

Статистика

Яндекс.Метрика

logo
Malsatu.kz 2015-2018
Говядина оптом, мясо конины, баранина оптом, согым, мясо по оптовым ценам.
Доставка пиццы в Астане