Поиск по сайту

Веберите область:
Товар:
Цена за кг
От: До:
Дополнительно:


Доставка:





Новости


Нурсултан Назарбаев: сельскохозяйственная промышленность остро нуждается в иностранных инвестициях
04 окт
В ходе заседания в Акорде президент Казахстана заявил, что для развития сельского хозяйства в регионе требуются инвестиции, которые позволят повысить эффективность труда. Вопрос особенно...
Читать далее


Опрос


Какое мясо вам нужно?


 

Продается мясо кролика

Категория: Крольчатина
1700 тг/кг

Описание:

Экологически чистый, диетический продукт, выращен на натуральных кормах, без всяких добавок и ГМО.

Диетическое мясо кроликов относится к так называемому белому мясу. Количество белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине, телятине.
Кроличье мясо, как нельзя лучше, отвечает задаче повышения полноценности белкового питания и снижения в рационе уровня жиров, особенно насыщенных.
По витаминному и минеральному составу мясо кроликов превосходит почти все иные виды мяса. Витаминный (С, В6, В12, РР ) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) состав мяса кролика практически несравним ни с каким иным мясом. Белое мясо кроликов бедно солями натрия, что делает крольчатину, наряду с другими ее свойствами, незаменимой в диетическом питании.
Низкокалорийный продукт.

Регулярное питание этим мясом способствует поддержанию нормального для человека жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ. Наличие в крольчатине лецитина и небольшое содержание холестерина профилактирует атеросклероз.

Питаясь экологически чистыми кормами, кролик не получает ни гормональных, ни лекарственных препаратов и т.п.

Обратите внимание пожалуйста!
Крольчатину важно правильно обработать. Прежде всего, не рекомендуется использовать в пищу парное мясо, оно должно вызреть в течение восьми или десяти часов после забоя. В этот период времени тушка остывает, созревает, вкусовые качества мяса при этом улучшаются. Обычно забой производят вечером, ночью мясо созревает, а днем из него можно готовить все самые вкусные и полезные блюда. Также и замораживать кролика сразу после забоя нельзя, мясо должно сначала созреть в прохладном месте.

Звоните по номеру 8 771 100 61 75 Алла

Местоположение

Казахстан / Карагандинская область, Караганда

Цена в валюте

00,0000
00,0000

Сведения

Объявление #161
Просмотров: 983
Дата: 05 мая

Пожаловаться на объявление

Товар продан?
Не отвечает номер?





Закончился тот период, когда живность для разведения для фермерского хозяйства либо для собственного бизнеса требовалось приобретать на базаре. Теперь через сайт malsatu.kz можно заказывать скотину любых пород и разновидностей напрямую у торговцев.
Реализация живности для сельского хозяйства на территории Казахстана


На сайте malsatu.kz размещены на продажу следующие виды птиц и животных, которые реализуют поставщики мяса, а именно:



Через сайт продается свинина оптом, мясо конины, говядина оптом отличного качества.


Все виды животных изображены на фотоснимках, под ними размещены описания пород. Подробную информацию о животном покупатель может получить у продавцов и обговорить с каждым из них стоимость какой-либо породы по номерам телефонов, размещенных на сайте. Для доступа номера телефона и для уточнения сведений о поставщиках регистрация покупателя не требуется.


К примеру, чтобы сделать заказ говядины на сайте malsatu.kz, нужно ввести в строке поиска запрос куплю говядину. Затем появятся доступные варианты товара на выбор касательно данного запроса.

Статистика

Яндекс.Метрика

logo

Malsatu.kz 2015-2021
Доставка цветов в Астане
Говядина оптом, мясо конины, баранина оптом, согым, мясо по оптовым ценам.